lunedì 3 dicembre 2012




                         TORNANO 
             LE RICETTE DI RUBY 


eccomi ancora quaa!
bene per la serie la cucina fa notizia vi propongo a voi due ricettine una sotto la voce APERITIVO e l'altro invece è un secondo molto leggero ma veniamo a noi 

PANZEROTTI  DELL' ALLEGRIA 

INGREDIENTI : 

un rotolo di pasta sfoglia già pronto 
100/150 grammi di prosciutto a dadini 
100 grammi di ricotta ( o a discrezione vostra)
una spruzzata di parmigiano 
un uovo 

variante : 
potete anche farli mettendo 40 grammi di vari formaggi che vi piacciono al posto del prosciutto oppure al posto del prosciutto potete mettere il salame o qualche altro affettato.


-Prendete la pasta sfoglia già pronta stendetela e fatela raffreddare per una decina di minuti 
-prendete un bicchiere di vetro e da esso ottenete dei cerchi 
-in una ciotola mettete il prosciutto , la ricotta e amalgamate il tutto 
-prendete un po dell'impasto e mettetelo al centro del cerchio e chiudete uno dei due lembi 
-sbattete solo il tuorlo dell'uovo e con spargetelo sui panzerotti
-informate 180 gradi per 20 minuti circa.






POLLO AL SALMONE 

-5/6 fettine di petto di pollo (dipende da quante persone siete 
-farina 
-philadelphia al salmone 3/4 cubetti 

riducete in straccetti il pollo e infarinateli ; in una padella mettete un goccio d'olio e buttateci dentro i cubetti di philadelphia con un po d'acqua ; buttateci dentro gli straccetti per 5/6 minuti .


spero che le mie ricette vi piacciano e BUON APPETITO A TUTTI ALLA PROSSIMA DALLA CUCINA DI RUBY 

Nessun commento:

Posta un commento